农村自建房污水处理,负重一万斤长大琴谱,胸大崩扣子被领导看到


农村自建房污水处理,负重一万斤长大琴谱,胸大崩扣子被领导看到
农村自建房污水处理,负重一万斤长大琴谱,胸大崩扣子被领导看到

原标题:赵露思回应说漏洞很多,很难自圆其说四点。宣仪菊子真的很惨

负重一万斤长大琴谱
负重一万斤长大琴谱

赵又制造了一场表扬风暴!

胸大崩扣子被领导看到
胸大崩扣子被领导看到

事发原因是22日晚,有网友发现赵露思在短视频平台上赞了一段拉轩逸的视频,主要是说轩逸没有赵露思好胜。

此外,赵露思的账号《最爱的作品》还赞了“赵露思在kiku里声音更迷人”,赵露思的短视频账号也赞了发酵之快。

当晚21时57分,赵露思工作室也就此事发表声明。工作室表示,当天造成不良影响的赞和评论不是赵露思的女孩自己发表的。工作室还展示了账号后台登录设备的截图,发现该设备疑似赵露思在拍摄《国子监来了个女弟子》时丢失的手机。赵露思工作室还表示,赵露思女士和她的工作室将保留对传播虚假消息和谣言的人提起法律诉讼的权利。

而所谓的工作室丢失手机导致账号被误用,在很多网友看来是很站不住脚的,漏洞百出。

一是工作室说手机被盗已经半年了,但团队完全没有回应。

根据工作室声明中手机被盗的时间点,手机应该是在2020年9月到12月中旬丢失的,这是很久以前的事了。根据常识,手机一丢就会被举报,然后各种账号密码都会被更改,防止被盗号码造成损失。作为一个女演员,赵露思的手机里应该还是有很多隐私的,所以赵露思的团队这么容易忽略是不合理的。

二是7: 30调查组掌握情况,近3个小时后才发布澄清。

赵露思工作室贴吧时间距离赵露思发现赞踹视频大概3个小时。从车队发布的装备背景截图来看,车队7点半左右就掌握了情况,但来不及发表声明,甚至错过了澄清谣言的“黄金时间”。团队有没有在这近3个小时内写下声明的副本?

第三,登录页面显示验证码登录,短视频软件只能绑定一个手机号,被盗的说法站不住脚。

诚然,在赵露思工作室公布的附图中,可以清楚地看到另一部手机的登陆时间,但同时,该设备的登录显示为“验证码登录”。赵路思使用短视频软件只能绑定一个手机号,切换装置也会给这台机器发送验证码。

而且,长时间不登录的设备需要验证码才能再次登录。从这个角度来说,赵露思工作室把下午夸的锅扔给偷手机的人是不太站得住脚的。

有网友验证,如果短视频平台上没有手机卡或者手机卡丢失的手机登录,会显示“登录方式不明”,但赵露思工作室截图中却不是这样。

第四,手机锁屏密码容易被破解,发现手机的人不是先骗钱,而是骗赵露思?

就算赵露思是真的丢了手机,发现赵露思手机的人也这么轻易破解了她的锁屏密码,没有先赚钱。而是在将近半年后登录了她的账号招募她的黑。连网友都忍不住吐槽:“发现赵露思手机的人太善良了。刚找到明星手机就点了几个赞。”

各种漏洞引起了极大的嘲讽浪潮,网友甚至建议赵露思最好报警,不要纠正这些说法。

目前,赵露思的说法充满疑惑,后台设备的登录方式也被很多网友视为对赵露思错号的反向锤。工作室的说法没有说服力,很难自圆其说,网友不买。

分享到