腾讯视频卡密兑换中心,快手播放量有收益吗,明星机场街拍2020秋冬


腾讯视频卡密兑换中心,快手播放量有收益吗,明星机场街拍2020秋冬
腾讯视频卡密兑换中心,快手播放量有收益吗,明星机场街拍2020秋冬

中国战胜了贫困,历史性地解决了困扰中华民族几千年的绝对贫困问题。作为世界上最大的发展中国家,中国取得了如此非凡的成就,这让世界期待着世界减贫的未来。

摆脱贫困一直是困扰全球发展和治理的突出问题。《联合国宪章》、《世界人权宣言》和《经济、社会及文化权利国际公约》均将消除贫困和发展视为基本人权,联合国2030年可持续发展议程制定的17项可持续发展目标的首要目标也是消除贫困。根据世界银行的估计,世界上仍有7亿多人生活在极端贫困中,新冠肺炎疫情给世界减贫带来挑战。为了实现消除贫困的共同理想,世界需要真诚的意愿、正确的指导、坚定的意愿和实际的行动。

中国一直是世界减贫的积极倡导者和有力推动者。中国对世界减贫的贡献体现在中国在减贫方面取得的成就,这些成就极大地增强了全球减贫的信心,中国对世界各国的深刻启示,中国积极开展国际减贫合作的实际行动,中国致力于促进与其他国家的合作共赢和共同发展,努力与各国人民分享发展成果。

中国特色的反贫困理论举世瞩目,影响深远。近年来,许多国家的人专程来中国参观学习。人们普遍认为,发展中国家的减贫做法应该借鉴中国的经验。2018年12月,第73届联合国大会通过了关于消除农村贫困的决议,其中包括“精准扶贫”、“合作共赢”等理念和做法。联合国秘书长古特雷斯指出:“准确的扶贫战略是帮助最贫困人口、实现联合国2030年可持续发展议程设定的宏伟目标的唯一途径。”

中国积极开展国际减贫合作,履行国际减贫责任,向发展中国家提供力所能及的援助。中国不仅与联合国等国际组织合作帮助发展中国家减贫,还在东亚减贫合作倡议和中非减贫惠民合作计划框架下推动合作项目。在湄公河岸边,中国扶贫专家帮助村庄告别雨水和河水,喝干净的自来水,告别土路,走上宽敞的水泥路,告别茅屋茅屋,住上漂亮的新房;在马达加斯加、尼日利亚、莫桑比克等非洲国家,中国杂交水稻帮助当地农民实现了增产增收的梦想;在过去的20年里,中国的真菌专家已经为100多个国家和地区播下了财富的种子,并通过科技的力量帮助解决了人类的生存和发展问题.纳米比亚总统根哥布说:“中国向世界展示了减贫是可以做到的!”

中国一贯认为,共同发展才是真正的发展,要使发展机会更加平等,发展成果更加共享。中国与其他国家携手建设“一带一路”,推动联合建设“一带一路”和2030年联合国可持续发展议程,倡导建立亚洲基础设施投资银行,帮助有关国家发展,提出并积极实施中非“十大合作计划”和“八大行动”.中国真诚支持和帮助广大发展中国家,特别是最不发达国家消除贫困,体现了大国应有的责任和义务。外国政要认为,没有哪个国家比中国更有能力在消除贫困和南南合作中发挥主导作用。

"一朵花不是春天,一百朵花在春天盛开."为了建立一个没有贫困和普遍繁荣的人类命运共同体,中国愿意

分享到